giovedì 9 gennaio 2014

Tortelloni di pasta sfoglia ripieni di mousse di prosciutto cotto (di ACE/Erika - Destreggiandomi in cucina)


Un'idea carina per un antipasto!

  • Pasta sfoglia in rotolo
-per la mousse
  • 100g di cotto tagliato a tocchetti
  • 100g di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • poco latte per ammorbidire la mousse se necessario
Preparare la mousse
Tritare il cotto, unire la ricotta, sale e pepe, ritritare per amalgamare. Aggiungere latte se necessario e unire il parmigiano. Ritritare per amalgamare ulteriormente.
Stendere la sfoglia e tagliarla in tanti quadrati.
Mettere la mousse al centro di ogni quadrato e chiuderla a tortellone.


Mi sono venuti quelli in foto con un rotolo di p.sfoglia.
Cuocere a 180° fino a doratura

E questi li ho fatti per accompagnare la fonduta di carne.

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Ricetta inviata da ACE - Destreggiandomi in cucina

2 commenti:

  1. E' un modo simpatico per presentare un antipasto.....te lo copio presto presto

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  2. Ma che bella idea...li proverò non appena dovrò fare un buffet.


    Patrizia (Patryx61)

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