Un'idea carina per un antipasto!
- Pasta sfoglia in rotolo
-per la mousse
- 100g di cotto tagliato a tocchetti
- 100g di ricotta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- poco latte per ammorbidire la mousse se necessario
Preparare la mousse
Tritare il cotto, unire la ricotta, sale e pepe, ritritare per amalgamare. Aggiungere latte se necessario e unire il parmigiano. Ritritare per amalgamare ulteriormente.
Stendere la sfoglia e tagliarla in tanti quadrati.
Mettere la mousse al centro di ogni quadrato e chiuderla a tortellone.
Mi sono venuti quelli in foto con un rotolo di p.sfoglia.
Cuocere a 180° fino a doratura
E questi li ho fatti per accompagnare la fonduta di carne.
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Ricetta inviata da ACE - Destreggiandomi in cucina
Ricetta inviata da ACE - Destreggiandomi in cucina
E' un modo simpatico per presentare un antipasto.....te lo copio presto presto
RispondiEliminaMa che bella idea...li proverò non appena dovrò fare un buffet.
RispondiEliminaPatrizia (Patryx61)