fatte in montagna....in Val D'Aosta ..ad Antagnod per la precisione
ingredienti
- tagliatelle all'uovo ( io comprate )
- 5/6 fettine di lardo tagliato sottile ( qui che ve lo dico a fà? è ottimo )
- un pezzo di salsiccia a nastro ( ui idem come sopra...le fa il macellaio direttamente )
- un pezzetto di cipolla
- uno spicchio di aglio
- una scatola di pelati ( io quella piccola )
- un goccino di vino bianco
- sale
- olio evo
- peproncino
- grana
mettere l'olio in padella ed aggiungere la cipolla a pezzetti piccoli, l'aglio tagliuzzato fine, il peperoncino
( io ne ho qui un pò di quello tosto calabrese che mi ha portato Lara questa estate )
far dorare tutto ed aggiungere il lardo a fettine,
poi sbriciolare la salsiccia togliendo la pelle e far rosolare il tutto
Aggiungere una spuzzata di vino,
far evaporare e poi aggiungere la scatola di pelati,
spezzettare con la forchetta,
aggiungere un pizzico di sale, coprire e far restringere il sugo girando spesso
Condire le tagliatelle e cospargere con abbondante grana.
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Ricetta inviata da P@tty66 - le ricettuzze di P@tty66
Bellissima, le ricette di Patty sono bellissime e goduriose soprattutto!!
RispondiEliminaLeggerine, leggerine.....buaahhahahahhahahhahahhahhahahh
RispondiEliminaPatrizia (Patryx61)
Le riicettuzze di Patty, ecco un blog che seguirò molto da vicino....non mi sfuggi più
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